POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

FINALIDADE DO TRATAMENTOS DE DADOS 

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO COMERCIAL 

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS? 

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? 

COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

USO DO SÍTIO WEB

ENVIO DE COMUNICAÇÕES ELECTRÓNICAS

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

 

A CLS preocupa-se com a privacidade dos seus dados

O presente documento regula a utilização do sítio web disponibilizado pela Coelhos Têxteis – Comércio e Indústria, Lda., pessoa coletiva número 502 841 249, e com sede na Avenida da Estação nº603 - 4935-238 Viana do Castelo, doravante "CLS". A sua privacidade é importante para a CLS. Por isso desenvolvemos uma Política de Privacidade que abrange como recolhemos, utilizamos, revelamos, transferimos, e armazenamos a sua informação. Por favor dedique algum tempo a familiarizar-se com as nossas práticas de privacidade e contacte-nos caso tenha quaisquer questões

 

1. Finalidades do tratamento de dados

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações. Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços da CLS e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. A CLS pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da CLS, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes da CLS. A CLS pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para estar em conformidade com a lei; proteger e defender os seus direitos; agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público. Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser armazenados noutros países da União Europeia, que não Portugal. Como descrito de seguida, pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido à Coelhos Têxteis – Comércio e Indústria, Lda., Av. Da Estação nº603 - 4935-238 Viana do Castelo ou enviar o pedido através do endereço de correio marketing@cls.pt

 

2. Como utilizamos a sua informação comercial

A informação pessoal que recolhemos permite-nos mantê-lo informado sobre os últimos avisos relativos a produtos, a informações da CLS e acesso a campanhas exclusivas. Caso não deseje estar na nossa lista de mailing, poderá solicitar a sua a qualquer momento dirigindo o seu pedido à morada supra indicada. Também utilizamos informação pessoal para nos ajudar a desenvolver, fornecer, e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdos, publicidade e marketing. Também podemos utilizar informação pessoal para efeitos internos tais como auditorias, análise de dados, e pesquisa para melhorar os produtos, serviços e comunicações com o cliente da CLS. Os dados também podem ser utilizados para as transações comerciais entre a identidade e a CLS. Tais informações podem incluir detalhes sobre os pedidos de informação ou pedidos que o utilizador tenha efetuado, os produtos e serviços fornecidos, os detalhes da entrega, o número de conta bancária, o endereço para factoração, verificações de crédito e outras informações financeiras dessa natureza, detalhes de acordos entre o utilizador e a CLS, registos de contactos e comunicações, informações e detalhes sobre o conteúdo que o utilizador tiver fornecido à CLS e outras informações sobre transações dessa natureza. A CLS pode, em conformidade com a lei aplicável, registar as comunicações entre o utilizador e os serviços de apoio ao cliente da CLS ou outros contactos dessa natureza.

 

3. Quando e como recolhemos os seus dados?

A CLS recolhe os seus dados por telefone, por escrito, por e-mail, numa visita comercial ou através de um dos seus websites, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a CLS não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Em cada caso concreto, a CLS informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa.

Se não é Cliente da CLS, os seus dados serão tratados se disponibilizar dados pessoais à CLS, por exemplo, se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

 

4. Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

5. Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, enviar pedido escrito dirigido à Coelhos Têxteis – Comércio e Indústria, Lda., Av. Da Estação nº603 - 4935-238 Viana do Castelo.

 

6. Uso do sítio web

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da CLS ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. A CLS concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

 

7. Envio de Comunicações Eletrónicas

As Newsletter e os e-mails que lhe destinamos são sempre identificados como expedidor CLS. Nas mesmas, indicamos de forma clara o objeto da mensagem. Em rodapé da comunicação, pode encontrar a possibilidade de recusa do envio de mais comunicações do género. Pode igualmente exercer o seu direito de recusa por simples comunicação, respondendo ao mesmo envio.

 

8. Cookies e Outras Tecnologias

O website da CLS, os serviços online, as aplicações interativas, as mensagens de email, e os anúncios podem utilizar "cookies" e outras tecnologias. Estas tecnologias ajudam-nos a perceber melhor o comportamento do utilizador, dizem-nos que partes do nosso sítio web as pessoas visitaram, e facilitam e medem a efetividade dos anúncios e das pesquisas na web. Tratamos a informação recolhida pelos cookies e outras tecnologias como informação não-pessoal. Contudo, na medida em que o endereço de internet-protocol (IP) ou identificados semelhantes sejam considerados como informação pessoal pela lei local, também trataremos tais identificadores como informação pessoal. Do mesmo modo, na medida em que informação não-pessoal seja interrelacionada com informação pessoal, trataremos a informação interrelacionada como informação pessoal para efeitos desta Política de Privacidade. A CLS e os nossos parceiros também utilizam cookies e outras tecnologias para se recordarem de informação pessoal quando utiliza o seu próprio website, serviços online, e aplicações. O nosso objetivo nestes casos é o de tornar a sua experiência com a CLS mais conveniente e pessoal. Utilizamos esta informação para entender e analisar as tendências, para administrar o site, para aprender sobre o comportamento de utilização do site, e para recolher informação demográfica sobre a nossa base de utilizadores como um todo. A CLS poderá utilizar esta informação nos serviços de marketing e publicidade.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal.

Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.